window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-F53PZQKWWV');

Bergbrauerei Zimmermann

2021-01-26T09:10:37+01:00

Wir bekommen unser Bier aus der Berg Brauerei, aus Ehingen-Berg. Hier pflegt die Familie Ulrich Zimmermann seit Generationen die Biertradition, die bis ins Jahr 1466 zurückgeht. Die feinen Berg Bier-Spezialitäten werden nur mit Gerste von Landwirten aus der Region, die ihre Felder nach den strengen Richtlinien des integrierten, kontrollierten Anbaus bewirtschaften, gebraut. Das Bier besitzt seine natürliche Haltbarkeit von 4 bis 6 Monaten und wird nicht zusätzlich haltbar gemacht. Dadurch und durch die kurzen Transportwege ist unser Bier immer frisch.

Die Biere der Berg Brauerei vergären in der seltenen und aufwändigen Bottich-Gärung und werden für die zweite Gärung, die Zweifach-Reifung, aufgekräust. Die Biere schmecken leckerer – machen Sie sich ein eigenes Bild!

Was machen die Berg Brauerei anders, was unterscheidet sie von praktisch allen anderen Brauereien:

– Einzige Brauerei im Landkreis Ulm, Biberach, Reutlingen, die bereits vor 20 Jahren begonnen hat Braugerste ausschließlich aus integriertem, kontrolliertem Anbau zu verwenden.

– 7 verschiedene Hopfensorten, aber keinen Hopfenextrakt

– 8 verschiedene Malzsorten

– Langsames Maischverfahren im Sudhaus

– Seltene und aufwändige Bottich-Gärung

– Zweifach-Reifung mit Aufkräusen

– Eine Brauerfahrung über 9 Generationen und mit Uli Zimmermann einen Inhaber der handwerklich Bierbrauer gelernt und in Weihenstephan Diplom Braumeister studiert hat.

Metzgerei Maucher

2021-01-25T15:52:26+01:00

Home » Lieferanten
Die Metzgerei Maucher ist ein echtes Familienunternehmen mit eigener Schlachtung.
Sie legt bei ihrem Sortiment höchsten Wert auf regionale Herkunft, sowie nachhaltige Produktion und Verarbeitung.
Mehr Informationen finden Sie unter https://www.metzgerei-maucher.de

Nach oben